|
|
|
|
|
2ª Aula/Palestra | 06 de julho de 2017
|
|
|
|
TEMA |
|
|
Inovações tecnológicas em preparo de solo, rotação de cultura e plantio na cana-de-açúcar |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEMA |
|
|
Inovações no sistema de plantio de cana-de-açúcar |
|
|
|
OBJETIVO |
|
|
Atualizar os participantes sobre as principais inovações no processo de plantio, visando sustentabilidade da produção. |
|
|
|
CONTEÚDO |
|
|
- Preparo de solo; - Rotação e meiosi; - Variedades e manejo varietal; - MPB; - Automação agrícola. |
|
|
|
PALESTRANTE |
|
|
|
 |
|
René de Assis Sordi |
|
|
Graduação em Engenharia Agronômica - UNESP/Jaboticabal;
Mestrado pela Esalq/USP;
Trabalhou nos programas de melhoramento de variedades no Planalsucar e na Copersucar - CTC;
Assessor de Tecnologia do Grupo São Martinho nas áreas de planejamento estratégico, novos projetos e produtos, variedades, fitossanidade, nutrição e processos agronômicos. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTUDO DE CASO - Alta Mogiana - Unidade São Joaquim da Barra
|
|
|
|
TEMA Inovações no sistema de preparo de solo, plantio e rotação de cultura
|
|
|
|
 |
|
Matheus Palazzo Barbosa |
|
|
Graduação em Engenharia Agronômica - FCAV-Unesp Jaboticabal;
MBA em Gestão e Tecnologia da Produção Sucroalcooleira - Faculdade Dr. Francisco Maeda;
Supervisor de Processo Desenvolvimento Agrícola - Usina Alta Mogiana. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTUDO DE CASO - Fazenda Belo Horizonte
|
|
|
|
TEMA Sistema MPB Meiosi - Custo baixo e produtividade alta
|
|
|
|
 |
|
Ismael Perina Júnior |
|
|
Graduação em Engenharia Agronômica - UNESP Jaboticabal;
Produtor Rural;
Ex Presidente da Câmara Setorial do Açúcar e do Álcool do Ministério da Agricultura. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTUDO DE CASO - Usina Santa Fé
|
|
|
|
TEMA Manejo de Viveiros
|
|
|
|
 |
|
João Giro Filho |
|
|
Gerente Agrícola |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valor do Investimento |
Associadas UDOP |
Não Associadas |
Associadas Orplana |
Até 28/06/17 |
Até 03/07/17 |
Até 28/06/17 |
Até 03/07/17 |
Até 28/06/17 |
Até 03/07/17 |
Por Pessoa |
R$ 189,00 |
R$ 229,00 |
R$ 479,00 |
R$ 579,00 |
R$ 339,00 |
R$ 409,00 |
|
|
|
|
Estão inclusos coffee breaks, almoço, material didático e certificado on-line |
|
|
|
FORMA DE PAGAMENTO |
|
|
Via Boleto Bancário, emitido após a confirmação dos dados da(s) inscrição(ões). |
|
|
|
DESISTÊNCIA(S) |
|
|
Serão ressarcidos 50% do valor da(s) inscrição(ões), desde que comunicado com, no mínimo, 3 dias de antecedência.
|
|
|
|
Não serão aceitas inscrições e pagamentos no local do evento.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PÚBLICO-ALVO |
|
|
Diretores, Gerentes, Supervisores Agrícolas, Automotivos e de Motomecanização, Engenheiros Agrônomos, Agrícolas, Ambientais, Mecânicos e Técnicos Agrícolas, Associações e Fornecedores de Cana-de-açúcar. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|