União Nacional da Bioenergia

Este site utiliza cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência. Ao continuar navegando
você concorda com nossa política de privacidade. Política de Privacidade

Semana de ações destaca a alergia alimentar na Usina Estiva
Publicado em 21/05/2025 às 09h34
Foto Notícia
Começou hoje e vai até sexta-feira, na Usina São José da Estiva, a Semana Nacional de Conscientização sobre Alergia Alimentar.

A ação, promovida pelo SGI com apoio da Sapore e Comunicação e Eventos, traz informações essenciais sobre alimentos alergênicos, sintomas e o risco da contaminação cruzada.

As atividades acontecem no Refeitório e através dos canais internos de comunicação. No Refeitório, há materiais impressos nas mesas, orientando sobre os rótulos dos alimentos, e uma exposição com exemplos de produtos como amendoim, ovos, leite, soja e trigo, para ajudar a ilustrar o tema. Durante os horários das refeições, a equipe do SGI abordou os colaboradores – próprios e terceirizados – esclarecendo dúvidas e reforçando a importância dos cuidados no ambiente produtivo.

Com informação e atenção, protegemos a saúde de todos!
Fonte: Usina São José da Estiva
Fique informado em tempo real! Clique AQUI e entre no canal do Telegram da Agência UDOP de Notícias.
Notícias de outros veículos são oferecidas como mera prestação de serviço
e não refletem necessariamente a visão da UDOP.
Mais Lidas